Tarte fine aux poires, chocolat et amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à blanc la pâte 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps, éplucher et couper les poires en lamelles.
- 2 Mélanger les œufs, le sucre, la poudre d'amande et le lait.
- 3 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau.
- 4 Déposer le chocolat sur le fond de tarte puis les poires en lamelles. Ajouter la préparation aux amandes.
- 5 Déposer, si on le souhaite pour la décoration, des amandes effilées sur le dessus.
-
Pour finirFaire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?