Bananes surprises
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ces bananes moelleuses et fondantes sont idéales pour un goûter d'enfants accompagnées d'un verre de lait ou de jus de fruits frais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte : dans une terrine, mélanger la farine, la pincée de sel, le beurre coupé en morceaux et petit à petit le liquide. Former une boule. Laisser reposer la pâte au frais au moins 30 minutes.
- 2 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur. Glisser au centre une barre maxi-kinder puis reformer les bananes.
- 3 Étaler finement la pâte brisée sur un plan de travail légèrement fariné. Couper 4 rectangles. Y envelopper chaque banane. Bien souder les bords. Badigeonner au jaune d'oeuf battu.
- 4 Déposer les bananes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four moyen de 20 à 25 minutes environ.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?