Croustillant de Mascarpone, Pistaches et Bananes rôties au Vin Doux Naturel Rasteau Ambré, Beurre Salé
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Ingrédients
- 1 paquet de Feuilles de Brick
- 250 g de Mascarpone
- 3 Bananes
- 100 g de Sucre
- 50 g de Pistaches torréfiées
- Beurre
- Beurre Salé
- 2 cl de Rasteau Ambré
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les bananes en rondelles de 1 cm. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une jolie couleur noisette. Y ajouter les bananes, 50 g de sucre et laisser dorer. Déglacer avec le Rasteau Ambré et réserver. Laisser refroidir.
- 2 A l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le Mascarpone, les 50 g de sucre restants, les pistaches et bananes. Laisser refroidir.
- 3 Faire fondre un peu de beurre et avec l’aide d’un pinceau, mouiller une feuille de brick. Poser 2 belles cuillères au milieu de la feuille et vers le bas. Plier les deux cotés vers le centre en repliant la feuille de brick afin de réaliser un « cannelloni fermé ». Beurrer l’extérieur et poser les cannellonis sur du papier sulfurisé et sur une plaque. Mettre au congélateur au minimum 1 heure.
-
Pour finirPour finir, faire revenir 2 noix de beurre salé jusqu'à obtenir une jolie couleur noisette, et faire dorer sur chaque côté le cannelloni. Le couper en deux et servir
C'est terminé
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