Sablés lapin
Imprimer
Une recette facile à réaliser avec les enfants.
Ingrédients
6
personnes
-
Sucre 100 g
-
Sachet de sucre vanillé 1
-
Oeuf 1
-
Beurre mou 125 g
-
Farine 200 g
-
Maïzena 50 g
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter le beurre. Bien mélanger. Puis la farine et maïzena. Former une boule. Mettre la boule entre 2 feuilles de papier film, aplatir et mettre 15 mn au congélateur ou 40 mn au frais. Bien fariner votre plan de travail et étaler la pâte sur 0,5 cm. A l'aide de votre emporte pièce, réaliser les sablés. Enfourner 12 mn à 180° (attention adapter le temps à votre four). Petite astuce : tremper votre emporte pièce dans la farine, c'est bien plus simple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?