Sablés lapin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 310
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 42 mn

Une recette facile à réaliser avec les enfants.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 personnes
  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Sachet de sucre vanillé

    Sachet de sucre vanillé 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Beurre mou

    Beurre mou 125 g

  • Farine

    Farine 200 g

  • Maïzena

    Maïzena 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter le beurre. Bien mélanger. Puis la farine et maïzena. Former une boule. Mettre la boule entre 2 feuilles de papier film, aplatir et mettre 15 mn au congélateur ou 40 mn au frais. Bien fariner votre plan de travail et étaler la pâte sur 0,5 cm. A l'aide de votre emporte pièce, réaliser les sablés. Enfourner 12 mn à 180° (attention adapter le temps à votre four). Petite astuce : tremper votre emporte pièce dans la farine, c'est bien plus simple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette