Cake aux fraises Tagada et sucre vanillé : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette ultra régressive... mais que les grands enfants sauront apprécier !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four sur chaleur tournante a 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse. Ajoutez le fromage blanc.
  2. 2
    Incorporez petit à petit la farine à l'aide d'un tamis. Mélangez.
  3. 3
    Incorporez ensuite l'huile petit à petit.
  4. 4
    Incorporez à cette base les fraises coupées en deux.
  5. 5
    Mélangez bien.
  6. Pour finir
    Versez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné. Mettre au four environ 40 minutes. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Patricia - 22 août 2009
Bien

Les enfants adorent
Ma suggestion : Mettre moins de sucre et faire fondre les fraises Tagada dans du lait et mélanger avec base de cake, plus harmonieux en couleur, décorer avec trois fraises, peut se faire avec des Carambar.

Signaler Aurelie - 5 janvier 2009
Excellent

Délicieux
Très facile à préparer surtout pour moi qui ne suis pas très douée en cuisine. Je commence seulement à apprendre à faire des gâteaux et des desserts à base de bonbons pour ensuite faire des petits plats et j'ai été ravie de voir que je m'en sortais très bien surtout que cette recette est très bien expliquée. Merci.

Signaler MPB94 - 27 mars 2014
Très bien

Très bien.
Les enfants aiment beaucoup .
Je n'ai pas ajouté le sucre vanillé .

Signaler Anne - 27 août 2007
Très bien

Moins de sucre
Bien et original pour les enfants.
Ma suggestion : Ne rajouter que 50 g de sucre, c'est suffisant.

Signaler evelyne_r49 - 1 janvier 2011
Excellent

Super bon
Ma suggestion : Faire attention, ça déborde si on les emplit de trop.

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