Cake à la vanille

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Un cake très moelleux au bon goût de vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille, et une pincée de sel pendant 5 minutes. Le mélange doit devenir mousseux.
  2. 2 Ajouter la crème, le lait, le beurre fondu. Mélanger.
  3. 3 Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule silicone. Remplir le moule et enfourner pour 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler capumais - 15 mai 2022
Très bien

ce gateau est très bon! Personnelement j'ai rajouter des fraises, et je l'ai cuit que 40 minutes!

Signaler Nathie - 20 novembre 2021
Très bien

Super

Signaler Olwenn29 - 17 mars 2021
Excellent

Vraiment très bon. Ici, j'ai supprimé le sucre vanille, et mis 2 cac d'extrait vanille. Je n'ai mis que 80 g de sucre de canne. Simple et efficace. La famille s'est régalée ????.

Signaler Faiza - 10 février 2021
Excellent

Enfin J'ai réussi a faire un bon cake vanillé

Signaler Shirley -  9 décembre 2019
Excellent

Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Mes collègues ont adoré!

Notez cette recette