Cake Tagada

La fraise tagada quelle histoire ! Un cake rempli de souvenirs d'enfance...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez les œufs et le sucre. Ajoutez progressivement la farine, la levure puis le beurre au préalable ramoli au micro-ondes. Mixez le toute jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. 2 Incorporez 15 fraises tagada coupées en petits dés.
  3. 3 Remplissez les moules à mi-hauteur. Enfoncez quelques fraises sur le dessus pour quelles éclatent à la cuisson.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 30min à th 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette