4/5
2 avis
Roulades de jambon sec fourrées à la crème de balsamique
La saisons change et on retrouve avec plaisirs les bons produits d'automne.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon sec type Ganda
- 1 carrés frais
- crème de balsamique
- sel et poivre
- fromage bleu type roquefort, papillon
- une bonne cuillère de pignons de pin grillés
- 2 biscuits tuiles aux amandes Jules Destrooper
- confiture de figue
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Mélanger le carré frais avec sel, poivre et balsamique en quantité souhaitée - goûter et rectifier l'assaisonnement. Tartiner les tranches de jambon (avec ou sans la couenne selon le goût) avec ce mélange et les rouler. Dresser les assiettes avec tous les ingrédients (sauf les pignons de pins à la dernière minute) et mettre au frigo jusqu'au repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?