Roulades de jambon sec fourrées à la crème de balsamique
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de jambon sec type Ganda
- 1 carrés frais
- crème de balsamique
- sel et poivre
- fromage bleu type roquefort, papillon ...
- une bonne cuillère de pignons de pin grillés
- 2 biscuits tuiles aux amandes Jules Destrooper
- confiture de figue
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Mélanger le carré frais avec sel, poivre et balsamique en quantité souhaitée - goûter et rectifier l'assaisonnement. Tartiner les tranches de jambon (avec ou sans la couenne selon le goût) avec ce mélange et les rouler. Dresser les assiettes avec tous les ingrédients (sauf les pignons de pins à la dernière minute) et mettre au frigo jusqu'au repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?