Escalopes au porto

Une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Tupperware !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les escalopes et les faire revenir avec du beurre.
  2. 2 Ajouter les champignons et mélanger.
  3. 3 Ajouter la crème fraîche et le pot de tomates cuisinées et mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Ajouter un verre (selon la grandeur) de porto, mélanger et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette