Escalopes aux pignons

J'adore préparer cette recette au gout sucré-salé quand je reçois des invités. Elle fait beaucoup d'effet !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en lanières. Faire revenir dans une poêle le poulet dans le beurre. Une fois bien cuit, le retirer et jeter le surplus de gras.
  2. 2 Déglacer avec le Porto et bien gratter les sucs de la poêle. Ajouter le miel, saler et poivrer. Mélanger le tout.
  3. 3 Remettre dans la poêle le poulet, les champignons et les pignons. Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser réduire d'un quart.
  4. Pour finir
    Une fois réduit, ajouter la crème, remuer et laisser épaissir 5 minutes. Remuer bien pour que le poulet s'imprègne bien de la sauce.
C'est terminé
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