Filet de poulet aux épices et légumes rôtis

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Plat unique, plat pratique : ce filet de poulet aux épices et légumes rôtis cuit tout d'un bloc au four. Une façon saine, légère et savoureuse de cuisiner cette volaille maigre, dont la teneur élevée en protéines favorise le sentiment de satiété et le développement de la masse musculaire.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 4

  • Courgette

    Courgette 2

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 20

  • Oignon

    Oignon 1

  • Épices cajun

    Épices cajun 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2
    Découpe des ingrédients
    Lavez les courgettes, les poivrons et les tomates cerises. Tranchez les courgettes en rondelles. Évidez et coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez l’oignon. Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier.
  3. 3
    Assaisonnement des ingrédients
    Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices cajun, arrosez d’huile d’olive, et mélangez avec les mains pour bien enrober le tout.
  4. Cuisson du plat
    Disposez tous les ingrédients sur une plaque chemisée de papier cuisson. Enfournez pour 30 min, ou jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
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