Filet de poulet aux épices et légumes rôtis
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Plat unique, plat pratique : ce filet de poulet aux épices et légumes rôtis cuit tout d'un bloc au four. Une façon saine, légère et savoureuse de cuisiner cette volaille maigre, dont la teneur élevée en protéines favorise le sentiment de satiété et le développement de la masse musculaire.
Ingrédients
4
personnes
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Filet de poulet 4
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Courgette 2
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Poivron rouge 2
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Tomate cerise 20
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Oignon 1
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Épices cajun 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200 °C.
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2
Découpe des ingrédientsLavez les courgettes, les poivrons et les tomates cerises. Tranchez les courgettes en rondelles. Évidez et coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez l’oignon. Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier.
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3
Assaisonnement des ingrédientsAssaisonnez de sel, de poivre et d’épices cajun, arrosez d’huile d’olive, et mélangez avec les mains pour bien enrober le tout.
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Cuisson du platDisposez tous les ingrédients sur une plaque chemisée de papier cuisson. Enfournez pour 30 min, ou jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
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