Couronne aux noisettes : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Séparez le blanc des jaunes des œufs. Réservez les blancs au réfrigérateur.
- 3 Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, les jaunes d’œufs et la pincée de sel. Ajoutez petit à petit la farine, la Maïzena et la levure.
- 4 Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule en forme de couronne et versez- y la pâte. Placez au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?