Fondant aux noisettes

Découvrez la recette de Fondant aux noisettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser le verre d'eau. Ajouter le beurre, le sucre, la levure, la farine et le sel. Remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse. La verser dans un moule puis ajouter quelques noisettes sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte. Enfourner pendant 25 minutes à 200°C.
  2. 2
    Préparer le caramel. Faire chauffer l'eau et le sucre. Lorsque le caramel brunit, le laisser encore quelques instants sur le feu afin qu'il durcisse une fois sur le gâteau.
  3. Pour finir
    Sortir le gâteau du four et verser le caramel dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette