Sacristains
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découper chaque carré de pâte feuilletée en 8 languettes.
- 2 Égoutter les anchois et les couvrir de lait, pour les dessaler légèrement. Les égoutter à nouveau. Déposer un anchois sur chaque languette de pâte.
- 3 Former une torsade avec la pâte et l’anchois, en la "vrillant" dans le sens de la longueur et la déposer sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson.
- 4 Si les anchois ne suffisent pas au vu du nombre de languettes de pâte, enduire légèrement les languettes restantes de lait, avec un pinceau, et les recouvrir de gruyère râpé. Les torsader de la même façon que précédemment décrit.
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y cuire les sacristains environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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