Pancake salé au kimchi
Imprimer
Réalisez ces délicieux kimchi Jeon, fameux pancakes coréens proposés par Tanoshi. À servir en accompagnement ou pour l'apéritif !
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 1
-
Sauce soja 1 c à s
-
Jus du kimchi 1 c à s
-
Eau 6 cl
-
Farine 100 g
-
Kimchi 220 g
-
Oignon nouveau 3
Préparation
- 1 Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
- 2 Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
- 3 Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
- 4 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
- 5 Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
-
Pour finirServez avec de la sauce soja Tanoshi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?