Pancake salé au kimchi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Réalisez ces délicieux kimchi Jeon, fameux pancakes coréens proposés par Tanoshi. À servir en accompagnement ou pour l'apéritif !

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Jus du kimchi 1 c à s

  • Eau

    Eau 6 cl

  • Farine

    Farine 100 g

  • Kimchi 220 g

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
  4. 4 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
  5. 5 Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
  6. Pour finir
    Servez avec de la sauce soja Tanoshi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette