Cookie brownie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Cookie qui ressemble à un brownie avec une texture un peu moelleuse. Voici la recette inratable que je vous recommande vraiment !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

10 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 180 g

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 90 g

  • Café en poudre

    Café en poudre 1 c à c

  • Farine

    Farine 50 g

  • Chocolat noir (reste de la tablette)

    Chocolat noir (reste de la tablette) 20 g

  • Noix (facultatif)

    Noix (facultatif) 7

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et laissez refroidir. Dans un grand bol, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi (important) puis le café en poudre et la farine en mélangeant bien. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et les noix coupées en petits morceaux si vous en mettez. A l'aide de deux petites cuillères, formez des tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. Bien les espacer !
  2. Pour finir
    Cuire 9 à 10 minutes, puis laissez refroidir hors du four, sur le papier cuisson. Les cookies continuent ainsi de cuire et vont durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette