Cookie brownie
Imprimer
Cookie qui ressemble à un brownie avec une texture un peu moelleuse. Voici la recette inratable que je vous recommande vraiment !
Ingrédients
10
personnes
-
Chocolat noir 180 g
-
Beurre 40 g
-
Oeuf 2
-
Sucre en poudre 90 g
-
Café en poudre 1 c à c
-
Farine 50 g
-
Chocolat noir (reste de la tablette) 20 g
-
Noix (facultatif) 7
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et laissez refroidir. Dans un grand bol, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi (important) puis le café en poudre et la farine en mélangeant bien. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et les noix coupées en petits morceaux si vous en mettez. A l'aide de deux petites cuillères, formez des tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. Bien les espacer !
-
Pour finirCuire 9 à 10 minutes, puis laissez refroidir hors du four, sur le papier cuisson. Les cookies continuent ainsi de cuire et vont durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?