Cookies aux pruneaux et chocolat blanc

Des cookies originaux et savoureux que j'ai inventés.

Céline Deluzarche

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre mou et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure, l’œuf, le rhum.
  3. 3 Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu d'eau et l'ajouter à la pâte.
  4. 4 Couper les pruneaux en petits morceaux et les ajouter.
  5. 5 Former des petits tas et les aplatir sur une plaque allant au four.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four moyen (165°c à 170°c) pendant 12 à 16 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette