Galettes de maïs au piment et à la coriandre
Imprimer
Ingrédients
- 285 g de maïs égoutté (conserve)
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de pulpe de piment
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Mixez la moitié du maïs jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse. Ajoutez la farine avec la levure puis l'œuf, la pulpe de piment et la sauce soja. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 2 Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez le reste du maïs et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
Pour finirDans une poêle huilée, déposez la pâte avec une cuillère à soupe. Cuisez les galettes environ 3 minutes en les retournant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?