Galettes de maïs au piment et à la coriandre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la moitié du maïs jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse. Ajoutez la farine avec la levure puis l'œuf, la pulpe de piment et la sauce soja. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez le reste du maïs et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Pour finir
    Dans une poêle huilée, déposez la pâte avec une cuillère à soupe. Cuisez les galettes environ 3 minutes en les retournant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette