Camembert fondu aux brisures de truffe noire

10 mn
Facile
300 kcal

Camembert fondu aux brisures de truffe noire un délice.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Camembert au lait cru

    Camembert au lait cru 1

  • Petit bocal de brisures de truffe noire

    Petit bocal de brisures de truffe noire 1

  • Cognac (facultatif) 1 c à s

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Sortez votre camembert de sa boîte et de son papier protecteur. Coupez le fromage en deux dans le sens horizontal. Badigeonnez de la moitié du pot de brisures de truffes noire. Refermez le fromage.
  2. 2
    Camembert fondu aux brisures de truffe noire : Etape 2
    Placez le camembert dans un petit plat allant au four. Laissez-le reposer une demi-heure à température ambiante. Incisez-le avec la lame d’un couteau sur le dessus et arroser de cognac. Verser le reste de brisures de truffe sur l'entaille.
  3. Pour finir
    Préchauffer votre four à 170°C. Enfournez le fromage pour une dizaine de minutes. Servir immédiatement avec du pain ou des pommes de terre vapeur
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette