Camembert fondu aux brisures de truffe noire
Imprimer
Camembert fondu aux brisures de truffe noire un délice.
Ingrédients
2
personnes
-
Camembert au lait cru 1
-
Petit bocal de brisures de truffe noire 1
-
Cognac (facultatif) 1 c à s
Préparation
- 1 Sortez votre camembert de sa boîte et de son papier protecteur. Coupez le fromage en deux dans le sens horizontal. Badigeonnez de la moitié du pot de brisures de truffes noire. Refermez le fromage.
-
2
Placez le camembert dans un petit plat allant au four. Laissez-le reposer une demi-heure à température ambiante. Incisez-le avec la lame d’un couteau sur le dessus et arroser de cognac. Verser le reste de brisures de truffe sur l'entaille.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 170°C. Enfournez le fromage pour une dizaine de minutes. Servir immédiatement avec du pain ou des pommes de terre vapeur
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?