Polenta façon tartine

Ne jetez plus, on recuisine les restes !!!!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la polenta en 4 belles tranches. Déposer sur chaque tranche une cuillère à café de sauce tomate, puis une tranche de rôti, puis une tranche de tomate, recouvrir de râpé. Déposer dans une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire un quart d'heure à 150 °c. Déguster chaud avec une salade, ou comme ici des champignons à l'ail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette