Soupe froide de melon, pastèque et menthe
Imprimer
BOISSON DÉTOX, UN PLEIN DE VITAMINES BONNE MINE.
Ingrédients
6
personnes
-
melon charentais 1
-
Pastèque 300 g
-
Jus de citron 2 c à s
-
Miel de fleurs 4 c à s
-
Menthe 10 feuilles
Préparation
-
1
Coupez le melon charentais en 2, ôtez les pépins puis détaillez une dizaine de billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Prélevez aussi quelques billes dans la pastèque. Réservez. Prélevez le reste de chair du melon et de la pastèque et mixez-les avec les feuilles de menthe, le jus de citron et le miel.
-
Pour finirRépartissez la soupe dans des coupes ou des verres ou coque du melon et parsemez de billes de melon et de pastèque. Décorez avec des feuilles de menthe. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?