Soupe froide de melon, pastèque et menthe

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

BOISSON DÉTOX, UN PLEIN DE VITAMINES BONNE MINE.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • melon charentais

    melon charentais 1

  • Pastèque

    Pastèque 300 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Miel de fleurs

    Miel de fleurs 4 c à s

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez le melon charentais en 2, ôtez les pépins puis détaillez une dizaine de billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.  Prélevez aussi quelques billes dans la pastèque. Réservez. Prélevez le reste de chair du melon et de la pastèque et mixez-les avec  les feuilles de menthe,  le jus de citron et le miel.
  2. Pour finir
    Répartissez la soupe dans des coupes ou des verres  ou coque du melon et parsemez de billes de melon et de pastèque. Décorez avec des feuilles de menthe. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette