Soupe froide de melon, pastèque et menthe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

BOISSON DÉTOX, UN PLEIN DE VITAMINES BONNE MINE.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • melon charentais 1

  • Pastèque 300 g

  • Jus de citron 2 c à s

  • Miel de fleurs 4 c à s

  • Menthe 10 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Soupe froide de melon, pastèque et menthe : Etape 1
    Coupez le melon charentais en 2, ôtez les pépins puis détaillez une dizaine de billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.  Prélevez aussi quelques billes dans la pastèque. Réservez. Prélevez le reste de chair du melon et de la pastèque et mixez-les avec  les feuilles de menthe,  le jus de citron et le miel.
  2. Pour finir
    Soupe froide de melon, pastèque et menthe : Etape 2
    Répartissez la soupe dans des coupes ou des verres  ou coque du melon et parsemez de billes de melon et de pastèque. Décorez avec des feuilles de menthe. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette