Bouchées coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes moyennes de lait concentré sucré
- 1 sachet de coco râpée de 500 g
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Enrobage au choix (copeaux de chocolat, coco râpée, graines de sucre colorées, ...)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le lait concentré dans une casserole avec l'huile.
- 2 Chauffer à feu doux en incorporant la noix de coco râpée.
- 3 Remuer sans cesse en ajoutant la noix de coco râpée jusqu'à ce que l'appareil se détache de la casserole (comme le pâte à choux).
- 4 Réserver au frais pendant un nuit.
- 5 Mouler avec une cuillère à café et faire des perles de 1 à 1,5 cm de diamètre puis les rouler dans l'enrobage de votre choix.
-
Pour finirRemettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?