Bouchées coco

Recette suggérée par Angélique Devilliers : merci !

Ingrédients

  • 2 boîtes moyennes de lait concentré sucré
  • 1 sachet de coco râpée de 500 g
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Enrobage au choix (copeaux de chocolat, coco râpée, graines de sucre colorées, ...)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 h
  • 12 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le lait concentré dans une casserole avec l'huile.
  2. 2 Chauffer à feu doux en incorporant la noix de coco râpée.
  3. 3 Remuer sans cesse en ajoutant la noix de coco râpée jusqu'à ce que l'appareil se détache de la casserole (comme le pâte à choux).
  4. 4 Réserver au frais pendant un nuit.
  5. 5 Mouler avec une cuillère à café et faire des perles de 1 à 1,5 cm de diamètre puis les rouler dans l'enrobage de votre choix.
  6. Pour finir
    Remettre au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !