Tarte suisse au vin

Faite pour mes copines de promo, elles on été très emballées par le goût d'une tarte caramel !

Ingrédients

  • 500 g de pâte à foncer ou brisée (voir ma recette déposée)
  • 15 g de fécule
  • 220 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 15 cl de vin blanc

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à foncer et la laisser reposer 2h. Préchauffer le four à 240°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et en garnir un moule de 22 cm.
  2. Pour finir
    Mélanger la fécule avec le sucre et la cannelle. En recouvrir le fond de pâte. Mouiller avec le vin blanc et enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette