Gâteau de la Saint-Lo

Recette du gâteau de la Saint-Lo.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Tout mélanger dans l'ordre. Mettre dans une tourtière beurrée. Ajouter des fruits (tous les fruits conviennent)Au bout de 25 minutes, sortir le gateau et l'arroser d'une crème faite avec 1 oeuf, 60 g de beurre et 60 g de sucre. Remettre à four chaud 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette