4.9/5
14 avis
Pao de lo de Coimbra
20 mn
Facile
350 kcal
Le Pão de ló de Coimbra est un gâteau traditionnel portugais originaire de la ville de Coimbra. Cette pâtisserie moelleuse et aérienne est particulièrement appréciée lors des festivités de Pâques au Portugal. Sa texture unique et son goût délicat en font un dessert incontournable, préparé avec soin dans un moule spécial en forme de couronne nécessitant une cuisson précise à basse température pour obtenir sa consistance caractéristique. Lire la suite
Ingrédients
8
personnes
-
Oeuf 8 unités
-
Sucre 250 g
-
Farine avec de la levure incorporée 150 g
-
Beurre (pour le moule) 10 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
55 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?