Ravioles de radis noir au crabe
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Voici une petite entrée fraîche, ultra-légère et plutôt festive. Le radis noir, outre ses vertus diététiques, remplace avantageusement les toasts à apéritif si vous souhaitez ne pas vous alourdir. Grâce à lui, vous en surprendrez plus d'un.
Ingrédients
4
personnes
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Radis noir 1 pièce
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Miettes de crabe 1 boîte
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Oeuf de truite 1/2 pot
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Coriandre 4 brins
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Mayonnaise ou de sauce tahini 8 c à c
Préparation
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1
PréparatifsPréparez l'une des sauces de votre choix. Ouvrez la boîte de crabe et égouttez les miettes. Évitez de choisir une boîte de “chair de crabe” : les morceaux étaient un peu grossiers et le goût peu caractéristique. Les “miettes” de crabe, en outre moins onéreuses, sont plus appropriées. Ciselez la coriandre.
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2
Les rondelles de “ravioles”Épluchez la hauteur de radis noir nécessaire pour 32 tranches. Découpez ces lamelles avec une mandoline ou un très bon couteau. Répartissez-les à raison de 4 lamelles par assiette et réservez-en 4 autres pour la fin.
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3
Le montageRépartissez les miettes de crabe sur chaque tranche de radis noir, ajoutez une touche de sauce dessus. Recouvrez des autres tranches réservées.
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FinitionsRépartissez des œufs de truite sur chaque “raviole” de radis noir. Décorez avec des pluches de coriandre et ajoutez un soupçon de sauce dessus. Saupoudrez éventuellement d'un peu de piment d'Espelette.
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