Radis noir façon coleslaw

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Du radis noir dans mon panier de légumes de la semaine...que vais-je donc faire avec ?

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et râper les radis noirs et les carottes avec une râpe à gros trous.
  2. 2 Éplucher et émincer l'échalote.
  3. 3 Râper le fromage également avec la râpe à gros trous (pour ma part, j'ai choisi du Comté).
  4. Pour finir
    Mélanger le tout dans un saladier et servir frais, accompagné d'une vinaigrette (sauce balsamique pour moi, pour son petit côté sucré !).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jd02400 - 10 décembre 2023
Excellent

Rapide et très bon !

Signaler MARYLINE - 17 décembre 2014
Bien

Très facile et très rapide,
Néanmoins, attention à l'échalote, en trop grande quantité, elle prend le dessus sur les légumes. Dommage.

Notez cette recette