Radis noir façon coleslaw

3 / 5  basé sur 1 avis

Du radis noir dans mon panier de légumes de la semaine... Que vais-je donc faire avec ???

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Peler et râper les radis noirs et les carottes avec une râpe à gros trous.
  2. 2 Éplucher et émincer l'échalote.
  3. 3 Râper le fromage également avec la râpe à gros trous (pour ma part, j'ai choisi du Comté).
  4. Pour finir
    Mélanger le tout dans un saladier et servir frais, accompagné d'une vinaigrette (sauce balsamique pour moi, pour son petit côté sucré !).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler MARYLINE - 17 décembre 2014
Bien

Très facile et très rapide,
Néanmoins, attention à l'échalote, en trop grande quantité, elle prend le dessus sur les légumes. Dommage.