Radis noir façon coleslaw
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 radis noirs ronds
- 1 à 2 carottes moyennes
- 1 échalote
- Fromage râpé
- Vinaigrette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler et râper les radis noirs et les carottes avec une râpe à gros trous.
- 2 Éplucher et émincer l'échalote.
- 3 Râper le fromage également avec la râpe à gros trous (pour ma part, j'ai choisi du Comté).
-
Pour finirMélanger le tout dans un saladier et servir frais, accompagné d'une vinaigrette (sauce balsamique pour moi, pour son petit côté sucré !).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?