Panais et radis noir en salade

Légumes retrouvés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et détailler en petits dés le panais, le radis noir et les carottes (j'utilise un hachoir manuel). On peut râper les légumes mais on perd le croquant de cette salade.
  2. 2 Arroser les légumes de jus de citron. Détailler et ajouter l'oignon en fines lamelles.
  3. Pour finir
    Ajouter la vinaigrette salée et poivrée. Ajouter de la couleur avec les feuilles de jeunes pousses de salade et du croquant avec les graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette