Panais et radis noir en salade
Imprimer
Ingrédients
- 1 panais
- 1 radis noir
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- 1 poignée roquette et pousse d'épinards
- 1 citron
- 1 cuillère de graines de sésame
- 1 cuillère de vinaigre de cidre
- 2 cuillères d'huile de raisin sel, poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Éplucher et détailler en petits dés le panais, le radis noir et les carottes (j'utilise un hachoir manuel). On peut râper les légumes mais on perd le croquant de cette salade.
- 2 Arroser les légumes de jus de citron. Détailler et ajouter l'oignon en fines lamelles.
-
Pour finirAjouter la vinaigrette salée et poivrée. Ajouter de la couleur avec les feuilles de jeunes pousses de salade et du croquant avec les graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?