Panais et radis noir en salade

Légumes retrouvés.

Par Bernoe

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Panais et radis noir en salade : Etape 1
    Éplucher et détailler en petits dés le panais, le radis noir et les carottes (j'utilise un hachoir manuel). On peut râper les légumes mais on perd le croquant de cette salade.
  2. 2 Arroser les légumes de jus de citron. Détailler et ajouter l'oignon en fines lamelles.
  3. Pour finir
    Ajouter la vinaigrette salée et poivrée. Ajouter de la couleur avec les feuilles de jeunes pousses de salade et du croquant avec les graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette