Tartine au melon
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Pain d'épices, melon, jambon cru, Boursin figues et noix composent cette tartine originale et savoureuse. Une belle alliance sucrée-salée, un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirer les bords noir des tranches de pain d'épices puis les toaster légèrement au grill-pain ou les passer quelques minutes sous le grill du four. Laisser refroidir.
-
2
Ôter l'écorce des tranches de melon, puis détailler la chair en petits morceaux (comme pour un tartare). Couper les tranches de jambon cru en lamelles.
-
Pour finirUne fois les tranches de pain d'épices refroidies, tartiner sur chaque du Boursin figues et noix puis répartir des petits morceaux de melon et des lamelles de jambon cru. Donner un ou deux tours de moulin à poivre. Savourer sans attendre. C'est franchement un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?