Tartine des montagnards
Découvrez la recette de tartine des montagnards. À base de fromage et de charcuterie, elle convient à toutes les envies express. On peut également la réaliser le lendemain d'une raclette party pour finir les restes.
Ingrédients
-
Pain de campagne 4 tranches
-
Fromage à raclette 4 tranches
-
Viande des grisons 6 tranches
-
Crème fraîche 4 c à s
-
Noix concassée (facultatif)
Préparation
-
1
Préparation de la baseEtaler une cuillère à café de crème fraîche sur une tranche de pain de campagne.
-
2
Préparation de la garnitureDisposer des lamelles de fromage à raclette débarassées de leur croûte, en alternant avec des demi-tranches de viande des grisons.
-
CuissonGratiner quelques minutes sous le grill du four. Parsemer de noix hachées si vous le souhaitez. Servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?