5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Meringues arc-en-ciel
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Pour accompagner un café, décorer un gateau ou pour un gouter d'anniversaire.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Blanc d'œuf 60 g
- 
          Sucre 120 g
- 
        Colorants alimentaires
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 20 mn
            
        
    - 1 Battre en neige les blancs d'oeufs. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter le sucre en une seule fois.
- 2 Diviser la pâte en 3 et ajouter à chaque portion un colorant alimentaire de couleur différente.
- 3 Sur du film plastique, déposer côte à côte les 3 couleurs de pâte former un boudin que vous glissez dans une poche à douille.
- 
            
                    Pour finirPochez vos meringues sur une plaque allant au four et cuire 1h à 1h20 sur th 1/2 il ne faut pas cuire mais assécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
