Meringues au citron
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Battez vos blancs en neige en ajoutant, tout en battant, la moitié du sucre et la pincée de sel.
- 2 Une fois vos œufs montés en neige, ajoutez le reste du sucre et le jus de citron, en mélangeant délicatement.
-
Pour finirSur une feuille de papier cuisson, dressez des petits dômes et enfournez à 90°C pendant 1h15.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?