Meringues en forme de sapin
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs à température ambiante
- 60 g de sucre par blanc (donc 120 g ici)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige très ferme en y ajoutant le sucre en 3 fois. Ajouter éventuellement du colorant (en poudre).
-
2
Dresser les "sapingues" à la poche à douille sur une plaque couverte de papier cuisson. Saupoudrer de sucre doré ou de perles multicolores.
-
Pour finirEnfourner pour 1h à 100°. Couper le four et laisser sécher les meringues à l'intérieur pendant une nuit. Ces petites meringues se conservent très bien dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?