Meringues en forme de sapin

De jolis petits sapins en meringue pour décorer la bûche ou la table !

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs à température ambiante
  • 60 g de sucre par blanc (donc 120 g ici)

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige très ferme en y ajoutant le sucre en 3 fois. Ajouter éventuellement du colorant (en poudre).
  2. 2
    Dresser les "sapingues" à la poche à douille sur une plaque couverte de papier cuisson. Saupoudrer de sucre doré ou de perles multicolores.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 1h à 100°. Couper le four et laisser sécher les meringues à l'intérieur pendant une nuit. Ces petites meringues se conservent très bien dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette