Meringues pour 6 personnes
2.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Une pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 120 degrés. Préparer ensuite la plaque à four avec un papier sulfurisé.
- 2 Verser les blancs d'oeufs dans un bol et ajouter le sel. Fouetter les blancs, jusqu'à ce qu'ils montent en neige très ferme. Les blancs doivent coller au fond si l'on retourne le bol.
- 3 Ajouter petit à petit le sucre en poudre, continuer de tourner pour qu'il soit bien mélangé aux oeufs.
-
Pour finirA la petite cuillère, faire des petits tas de meringue sur la plaque. Mettre 2 heures au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?