Tarte aux courgettes et a la feta (Tarte salée)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 courgettes moyennes
- 5 cl d'huile d'olive
- 300 g de pâte feuilletée
- 15 g de beurre
- 250 g de feta
- 1 cuillère à café d'origan sec
- 20 cl de lait
- 10 cl de cr-me fraîche fluide
- 2 oeufs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 35 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les tailler en rondelles. Les assaisonner et les faire revenir dans la poêle dans l'huile d'olive.
- 2 Etaler la pâte dans un plat beurré. Disposer les courgettes sur la pâte puis la feta coupée en morceaux. Parsemer d'origan.
- 3 Mélanger le lait, la crème, les oeufs battus et assaisonnés. Verser cette préparation sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 35 minutes a 200°C (thermostat 6 à 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?