Tarte aux courgettes et a la feta (Tarte salée)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les tailler en rondelles. Les assaisonner et les faire revenir dans la poêle dans l'huile d'olive.
  2. 2 Etaler la pâte dans un plat beurré. Disposer les courgettes sur la pâte puis la feta coupée en morceaux. Parsemer d'origan.
  3. 3 Mélanger le lait, la crème, les oeufs battus et assaisonnés. Verser cette préparation sur la pâte.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes a 200°C (thermostat 6 à 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ondine - 26 mars 2011
Excellent

Recette originale
Bon et original

Notez cette recette