Tarte au comté et aux tomates (Tarte salée)
Imprimer
C'est une recette que ma maman a l'habitude de faire et que j'aime beaucoup. J'y ai ajouté ma petite touche personnelle.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 25 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les oignons avec un peu de câpres. Ajoutez du sel et du poivre
- 2 Étalez la moutarde sur la pâte.
- 3 Ajoutez le comté coupé en tranches, puis répartissez les oignons.
- 4 Coupez les tomates en grosses rondelles, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaites cuire à 200°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?