Tarte au comté et aux tomates (Tarte salée)

C'est une recette que ma maman a l'habitude de faire et que j'aime beaucoup. J'y ai ajouté ma petite touche personnelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 25 mn
  • 37 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer les oignons avec un peu de câpres. Ajoutez du sel et du poivre
  2. 2 Étalez la moutarde sur la pâte.
  3. 3 Ajoutez le comté coupé en tranches, puis répartissez les oignons.
  4. 4 Coupez les tomates en grosses rondelles, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette