Tarte courgettes-tomates-feta
3.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier : couper les courgettes en rondelles assez fines, les tomates en petits dés et la feta en petits cubes.
- 2 Dérouler la pâte brisée et la mettre avec le papier cuisson dans un moule à tarte.
- 3 Faire l'appareil : dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs entiers. Bien battre.
- 4 Verser les légumes et la feta sur la pâte en veillant à bien les répartir sur toute la surface du moule.
- 5 Verser ensuite le mélange crème-oeufs dessus. Parsemer d'herbes (thym, origan) et de poivre la surface.
-
Pour finirEnfourner à four traditionnel thermostat 6/7 pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?