Quiche (Tarte salée)
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de gruyère
- 8 oeuf
- 4 tranches de jambon
- 25 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et le jambon découpé en cubes dans un saladier.
- 2 Etalez la pâte dans un plat à tarte.
- 3 Versez le mélange sur la pâte.
-
Pour finirMettez au four à 220°C (thermostat 7) et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?