Tarte courgettes et ricotta (Tarte salée)

Une tarte sympa associant le piquant de la moutarde et la douceur de la ricotta.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez vos courgettes, émincez votre oignon et faites revenir le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Retirez du feu et ajoutez la ricotta, mélangez.
  4. 4 Sortez votre pâte du four et tartinez-y une couche de moutarde. Versez ensuite le mélange courgettes-ricotta sur votre pâte. Ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus. Enfournez au four pendant 10 minutes.
  5. Pour finir
    Dégustez chaud, accompagné d'une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette