Tarte courgettes et ricotta (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.
- 2 Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez vos courgettes, émincez votre oignon et faites revenir le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.
- 3 Retirez du feu et ajoutez la ricotta, mélangez.
- 4 Sortez votre pâte du four et tartinez-y une couche de moutarde. Versez ensuite le mélange courgettes-ricotta sur votre pâte. Ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus. Enfournez au four pendant 10 minutes.
-
Pour finirDégustez chaud, accompagné d'une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?