Tarte aux courgettes et au chèvre (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirLavez, coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en dés. Faites-les cuire 8 min à la vapeur. Réservez. Préchauffez le four à 200° (th.6-7). Étalez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais. Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez les œufs battus et le yaourt. Mélangez. Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez. Sortez la tarte du réfrigérateur et déposez les dés de courgettes sur le fond de tarte. Versez l’appareil à tarte puis enfournez 30 min. Servez tiède ou froide avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?