Clafoutis à la mangue : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette facile, rapide et gourmande... que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux. Réserver.
  2. 2 Eplucher et couper la mangue en petits dés. Beurrer le moule. Y déposer les morceaux de mangue. Recouvrir avec la préparation et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  3. Pour finir
    Le sortir du four et le laisser refroidir. Au moment de déguster, saupoudrer le clafoutis de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Christine  -  1 février 2019
Excellent

Délicieux. Réalisé avec une mangue et 1 banane en fin de course. Tout a été dévoré en quelques minutes. Merci pour cette recette simple et parfumée.

Signaler Nadia - 20 septembre 2013
Excellent

Recette facile.
Facile et très rapide. Il n'y a rien à changer. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la liqueur de vanille. Je réessayerai volontiers avec d'autres fruits.

Signaler Daphnée - 20 septembre 2007
Excellent

Excellent.
Facile à faire, ce clafoutis fut dégusté par toute la famille en quelques minutes.

Notez cette recette