Cheesecake aux mangues

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cheesecake exotique avec la douceur de la mangue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tapisser un moule à fond amovible de papier sulfurisé. Mixer les biscuits et ajouter le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule avec un pilon à viande et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer et les dissoudre à bain-marie.
  3. 3 Peler les mangues, les couper en morceaux et les mixer. Ajouter le fromage, le miel et la gélatine.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule et la placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Avant de servir décorer avec des tranches de mangue et des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Agathe - 21 août 2007
Médiocre

Joli
C'est un gâteau très joli, mais mon ami et moi avons trouvé que le mélange mangue et Saint-Moret était très curieux, nous n'avons pas apprécié. On pourrait peut-être remplacer le Saint- Moret par du Mascarpone.

Notez cette recette