Cheesecake aux mangues
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
Tapisser un moule à fond amovible de papier sulfurisé. Mixer les biscuits et ajouter le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule avec un pilon à viande et réserver au réfrigérateur.
- 2 Ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer et les dissoudre à bain-marie.
- 3 Peler les mangues, les couper en morceaux et les mixer. Ajouter le fromage, le miel et la gélatine.
-
Pour finirVerser la préparation dans le moule et la placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Avant de servir décorer avec des tranches de mangue et des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?