Cheesecake aux mangues

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cheesecake exotique avec la douceur de la mangue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cheesecake aux mangues : Etape 1
    Tapisser un moule à fond amovible de papier sulfurisé. Mixer les biscuits et ajouter le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule avec un pilon à viande et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer et les dissoudre à bain-marie.
  3. 3 Peler les mangues, les couper en morceaux et les mixer. Ajouter le fromage, le miel et la gélatine.
  4. Pour finir
    Cheesecake aux mangues : Etape 4
    Verser la préparation dans le moule et la placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Avant de servir décorer avec des tranches de mangue et des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Agathe - 21 août 2007
Médiocre

Joli
C'est un gâteau très joli, mais mon ami et moi avons trouvé que le mélange mangue et Saint-Moret était très curieux, nous n'avons pas apprécié. On pourrait peut-être remplacer le Saint- Moret par du Mascarpone.

Notez cette recette