Cheesecake au citron, petits-suisses et petits-beurre
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Ecrasez les petits-beurre. Ajoutez le beurre mou, la cassonade et la cannelle. Mixez. Vous obtenez une pâte sableuse grossière non compacte.
- 2 Mettez dans le fond d’un moule (avec fond amovible si possible) une feuille de papier aluminium.
- 3 Etalez la pâte en tassant bien avec le fond d’un verre par exemple. Mettez au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
- 4 Dans une terrine, mettez les petits-suisses bien égouttés. Ajoutez, un par un, les 4 œufs en fouettant, puis le sucre, le sel, le jus et le zeste du citron.
- 5 Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur.
-
Pour finirFaites cuire à four modéré thermostat 4 pendant 50 minutes. Démoulez tiède et servir.
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