Frozen cheesecake
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Un cheesecake...glacé !
Ingrédients
- 750 grammes de yaourts aux fruits (ici j'ai choisi des yaourts aux abricots)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 150 grammes de biscuits (j'ai utilisé des petits beurres)
- 50 grammes de graines de lin
- 50 grammes de graines de sésame
- 100 grammes de beurre
- Quelques fleurs comestibles (ici des fleurs de jasmin et des pétales de roses)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Dans un bol, émiettez grossièrement les biscuits, ajoutez les graines. Passez un coup au mixeur pour avoir une poudre plus fine. Faites fondre le beurre au micro-ondes 30 secondes, ajoutez aux biscuits/graines. Mélangez avec les mains pour bien répartir le beurre partout. Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposez vos moules à cheesecake (ou mini-cercles à pâtisserie, d'environ 6cm de diamètre), tapissez le fond avec votre préparation en tassant bien.
- 2 Passez au four pendant une dizaine de minutes à 200°C. Le fond du cheesecake doit être bien doré. Pendant ce temps, mélangez les yaourts avec le miel, réservez. Sortez les fonds de cheesecakes du four et laissez refroidir.
- 3 Une fois froids, versez dessus le mélange aux yaourts. Lissez bien le dessus pour avoir un cheesecake bien droit.
-
Pour finirMettre au congélateur pour au moins 3 heures. Au moment de servir, déposez quelques fleurs comestibles sur le dessus. Vous pouvez aussi ajouter un coulis de fruits.
C'est terminé
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