Terrine de choucroute
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de choucroute cuite
- 5 pommes de terre
- 3 grosses carottes
- 1 cuillère à soupe de baies de genièvre
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre et les carottes “al dente” dans de l’eau salée avec les baies. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
- 2 Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en gros cubes. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la choucroute, les carottes et les pommes de terre. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirPlacer le mélanger dans un moule à cake, en silicone si possible. Faire cuire 50 minutes. Attendre que la terrine soit froide pour la démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?