Terrine de choucroute

Je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi bon lorsque j'ai testé cette nouvelle recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre et les carottes “al dente” dans de l’eau salée avec les baies. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2 Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en gros cubes. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la choucroute, les carottes et les pommes de terre. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour finir
    Placer le mélanger dans un moule à cake, en silicone si possible. Faire cuire 50 minutes. Attendre que la terrine soit froide pour la démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette