Terrine de carottes râpées au curry

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Toujours un succès à ma table !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 6 h 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites revenir dans une sauteuse l'oignon haché avec l'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez les carottes, la pâte de curry et laissez compoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Battez les œufs entiers avec la crème fraîche, ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez votre appareil aux œufs avec les carottes au curry. Déposez le mélange dans un moule à cake beurré.
  2. 2
    Enfournez au bain marie dans le four chaud th 6/7 (200 °) pour environ 45 minutes, si le dessus colore trop vite couvrez avec un papier aluminium. Laissez refroidir à température ambiante, puis pendant au moins 6 heures au frigo.
  3. Pour finir
    Servez bien frais, avec des crevettes par exemple, ou du saumon, ou du surimi et une petite chantilly citronnée à la menthe. Régalez-vous !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christine.h12 - 28 octobre 2024
Excellent

Très bonne recette. Je la fais régulièrement et toujours avec le même plaisir. Merci pour ce partage.

Signaler Tatacoco - 2 octobre 2022
Excellent

Très facile ...rapide et excellent....
J'ai servi avec des grosses crevettes roses.

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