Terrine d'asperges

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Bien égoutter les asperges et découper les blanches en tronçons. Placer les dans un bol avec les oeufs entiers, la crème fraîche, le sel et le poivre et mixer le tout pour obtenir une crème onctueuse.
  2. 2 Couper les asperges vertes en tronçons, sauf 4 ou 5 à conserver pour le décor. Ajouter les asperges vertes coupées au mélange précédent.
  3. 3 Remplir le moule à cake et faire cuire dans le four préchauffé pendant 40 minutes à 175°C.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce : faire chauffer le beurre et la crème fraîche. Ajouter, lorsque c'est chaud, la ciboulette, le sel et le poivre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler anne - 18 décembre 2019
Excellent

Génial, excellent aussi avec des pointes de crème de vinaigre balsamique !

Signaler sera -  2 juin 2014

4etoiles

Signaler sera -  2 juin 2014

Recette facile a excecuter et excellente avec des produits frais mettre surtout de la crème fraiche entiere

Signaler béatrice - 15 avril 2012
Excellent

dame béa
trop bon
Ma suggestion : je cultive des aspreges dans mon jardin, je les blanchies 3minutes, je les congèles et maintenant je les déguste toute l'année en terrine, je régal et surprend mes amis. grand merci à chrystelle ferron

Signaler Mamie - 28 décembre 2009
Excellent

Un délice !
J'ai essayé cette recette pour Noël : quelle surprise ! Mes invités en ont repris.
Ma suggestion : Je ne changerai rien à cette recette savoureuse. Merci !

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