Terrine de courgette au chèvre et au curry

Ce plat peut faire office d'entrée ou de mise en bouche à l'apéritif si vous la découpez en petits morceaux. Vos convives seront ravis !

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon épluché et finement ciselé dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite la courgette lavée et découpée en dés. Laissez cuire une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le fromage de chèvre découpé en petits dés, le lait, le sel, le poivre et le curry. Ajoutez le contenu de la poêle dans le saladier (en ayant retiré au préalable l'excédent d'eau provenant de la courgette). Mélangez et versez le contenu du saladier dans un moule à cake.
  3. Pour finir
    Faites cuire la terrine 30 minutes dans un four à 180°C. Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler. Il ne vous reste plus qu'à déguster.
C'est terminé
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