Flan nature

Flan nature

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou sablée
  • 1 litre de lait
  • 120 g de poudre pour flan
  • 150 g de sucre

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez 3/4 de litre de lait dans une casserole et ajoutez les 150 g de sucre.
  3. 3 Mettez le 1/4 de litre de lait froid restant dans un saladier et ajoutez les 120 g de poudre de flan.
  4. 4 Versez ce mélange dans la casserole de lait bouillant sans cesser de remuer jusqu'à que le mélange soit épais.
  5. 5 Beurrez un moule, ajoutez la pâte et versez-y la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four 15 minutes pour dorer le dessus du flan. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette