Flan nature
Imprimer
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettez 3/4 de litre de lait dans une casserole et ajoutez les 150 g de sucre.
- 3 Mettez le 1/4 de litre de lait froid restant dans un saladier et ajoutez les 120 g de poudre de flan.
- 4 Versez ce mélange dans la casserole de lait bouillant sans cesser de remuer jusqu'à que le mélange soit épais.
- 5 Beurrez un moule, ajoutez la pâte et versez-y la préparation.
-
Pour finirMettez au four 15 minutes pour dorer le dessus du flan. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?