Flan nature

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez 3/4 de litre de lait dans une casserole et ajoutez les 150 g de sucre.
  3. 3 Mettez le 1/4 de litre de lait froid restant dans un saladier et ajoutez les 120 g de poudre de flan.
  4. 4 Versez ce mélange dans la casserole de lait bouillant sans cesser de remuer jusqu'à que le mélange soit épais.
  5. 5 Beurrez un moule, ajoutez la pâte et versez-y la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four 15 minutes pour dorer le dessus du flan. Servez frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !