Flan à l'ananas (Flan, mousse)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 1 h
- 24 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire du caramel en faisant fondre les morceaux de sucre avec un peu d'eau jusqu'à ce que cela devienne marron. Le répandre sur toutes les faces du moule.
- 2 Écraser l'ananas au mixeur et faire cuire avec le sucre en poudre. Laissez bouillir 10 minutes.
- 3 Casser les œufs dans une terrine. Mélanger avec la farine et le jus de citron.
- 4 Ajouter l'ananas à la préparation dans le moule caramélisé.
- 5 Faire cuire au four au bain-marie 1 heure à 210°C (thermostat 7). En fin de cuisson, vérifier que le flan est assez ferme avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirFaire refroidir et laisser reposer 24 heures au réfrigérateur. Démouler avant de servir.
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